王者荣耀S9嬴政怎么出装 嬴政上分出装推荐

来源:72G | 2017-12-04 23:55:21 编辑:刘香花

分享到:

嬴政的技能可以在最大程度上牵制敌人,并给予敌人大量的伤害,在拥有一套合理的出装之后,嬴政的输出伤害还会提高一个层次。那么王者荣耀S9嬴政怎么出装?下面小编带来嬴政上分出装推荐。

王者荣耀S9嬴政怎么出装 嬴政上分出装推荐

【出装推荐】

(前期)冷静之靴+痛苦面具

冷静之靴可以增加嬴政的移动速度,结合嬴政二技能的移动速度,可以让嬴政的灵活性提升一个层次,并且冷静之靴还可以为嬴政减少一定百分比的技能冷却缩减,使嬴政可以更高效率的释放自己的技能,并利用冷却时间超快的技能对敌人形成压制的效果。

痛苦面具可以为嬴政提高一定量的最大生命,同时还能够为嬴政增加法术攻击,使嬴政的技能伤害变得非??植?,痛苦面具也可以为嬴政减少一定百分比的技能冷却缩减,与冷静之靴带来的技能冷却缩减相叠加,可以让嬴政前期能够更快的释放技能,痛苦面具的被动效果可以使嬴政的一技能或大招命中敌人之后,在一段时间内敌人每隔一段时间都会受到当前生命值一定百分比的伤害,从而可以帮助嬴政快速的消耗敌人,尤其是对于脆皮的输出英雄,能够造成非??植赖纳撕πЧ?。

(中期)博学者之怒+回响之杖

博学者之怒可以大量增加嬴政的法术攻击,被动效果还可以增强嬴政的法术强度,使嬴政可以的技能可以对敌人造成非常高的伤害,嬴政的大招非常容易命中敌人,在有了博学者之怒后,嬴政甚至可以凭借着博学者之怒强化过的大招将敌方脆皮英雄快速打成残血,甚至击杀。

回响之杖还可以增加嬴政自身的移动速度,与冷静之靴以及二技能增加的移动速度结合起来,可以让嬴政无论在追击敌方英雄亦或者逃跑能力上,都有一定程度的提高,并且回响之杖也可以为嬴政带来极高的法术攻击加成,被动效果还可以让嬴政的技能命中敌人之后,对其附加一定百分比的法术伤害,可以帮助嬴政快速的消耗敌人。

(后期)噬神之书+贤者之书

噬神之书的被动效果可以为嬴政增加一定百分比的法术吸血效果,嬴政残血时可以利用自己的一技能或大招对敌人造成的伤害来回复自身受损的生命值,尤其是后期,以为嬴政的技能伤害提升了,所以法术吸血的效果也会变得极为强势。

贤者之书可以为嬴政增加非常高的法术攻击,从而能够使嬴政在一定程度上大幅度强化自身技能的伤害,被动效果能够提升嬴政的最大声,使其生存能力显著的提高。

总结:这套出装将嬴政的伤害输出能力提升到了最高层次,并且还可以让嬴政用自身的技能轻松对敌人造成极强的压制效果。

分享到: