2017年11月23日NBA火箭vs掘金录像回放 11.23火箭对掘金全场视频录像

来源:nba直播吧 | 2017-11-22 23:36:37 编辑:刘香花

分享到:

北京时间2017年11月23日早上9点,火箭将坐镇主场迎来掘金的挑战?;鸺矫?。他们是终于迎来了克里斯-保罗的回归,并且回归的两场比赛,他们取得了两连胜。自此,当有灯泡组合的比赛,火箭是取得了3胜0负的战绩,不过这三场比赛都是在客场取得的,所以这次比赛将是保罗首次在丰田中心亮相。

2017年11月23日NBA火箭vs掘金录像回放 11.23火箭对掘金全场视频录像

掘金方面。上一场他们的主帅马龙在和湖人的比赛中因为擅自进场和与裁判发生肢体接触而被禁赛一场,所以代理主教练韦斯-昂塞尔德执教了和国王的比赛。不过最终他们是114:98取得一场大胜。

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是7胜3负占据优势,并且火箭对掘金已经是4连胜了。因此,究竟是火箭主场拿下继续保持对掘金的连胜还是掘金反客为主结束对火箭的连败?我们拭目以待!

预计首发

火箭:保罗、哈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

掘金:穆雷、哈里斯、巴顿、法里德、约基奇

比赛结束后在下面地址观看:

2017年11月23日NBA火箭vs掘金录像回放

分享到:

关闭×