上周科技圈发生了什么 马云:双十一我们不赚钱

来源:中关村在线 | 2017-11-13 11:45:15 编辑:李正浩

分享到:

导语:双十一过去了,不知道大家“剁手”了吗(手动滑稽)。马云在双十一过后接受采访表示:双十一我们不赚钱,只是想让商家和消费者感受到购物消费的快乐。

谷歌Pixel 2 XL屏幕多灾多难 又出现新BUG

近日,有用户反映自己的Pixel 2XL屏幕边缘部分没有反应,即边缘的一些部分不会对操作给出任何响应的。该问题可能是由于手机过热导致触发意外触摸?;せ圃斐?。谷歌表示已经开始调查此问题。

Pixel 2 XL发售后不断出现问题,最开始是烧屏和色差的问题,后来又出现部分手机出厂没有安装系统的乌龙,再后来又有与自家汽车应用不兼容的问题,又是充电问题,又是闪屏问题,现在又多了个边缘失效。

【行业热闻】

黄仁勋:自动驾驶汽车2020年就会上路

英伟达CEO黄仁勋日前在分析师电话会议上称,自动驾驶汽车最快在三年内就能实现在马路和高速公路上驾驶。他表示:“明年,我们将关注模拟环境以及开发系统,再过一年就是机器人出租车,再接下来就将是自动驾驶汽车。”

罗永浩:坚果Pro 2即将迎来手势功能

前段时间刚发售的全面屏手机坚果Pro 2将迎来手势操作。老罗在微博中透露,坚果Pro 2的手势功能正在调优测试中,会尽快升级。作为一款大屏的全面屏手机,手势操作似乎是更重要的操控方式。

Win10 MR头显将在11月15日起支持SteamVR游戏

混现实示设备Windows10 MR头盔现在除了支持微软商店中的20000款UWP应用之外,还将获得一个强大助力,即Steam平台。消息显示,Win10 MR头盔将从11月15日开始支持Steam VR商店内容。

《超级马里奥:奥德赛》速通新纪录诞生

《超级马里奥:奥德赛》自发售以来即获得了玩家的热捧,而速通界也对该游戏颇有兴趣。现在该游戏的新速通纪录又刷新了,Youtube频道用户iwabi74总共花费70分钟22秒打通了游戏。此外,全收集的最快纪录目前是Okikurume的了17小时20分钟。

马云又放话了:双11我们没赚什么钱

今年天猫双11再次刷新纪录,总成交额超1682亿元人民币,不过马老板从来都是语出惊人:“双11本身对于我们来讲没有什么赚钱,双11希望给消费者带来快乐,给商家带来快乐,给我们带来技术提升,给我们带来组织人才的提升。

上周科技圈发生了什么 马云:双十一我们不赚钱

上周科技圈发生了什么 马云:双十一我们不赚钱

分享到:

关闭×