雷军晒国宴菜单:宫保鸡丁上榜 网友求打包

来源:Techweb | 2017-11-10 18:33:45 编辑:李正浩

分享到:

导语:11月9日消息,今天雷军很忙,先是在人民大会堂参加了中美企业家对话会,后又在微博晒出了国宴邀请函和菜单。

根据雷军曝光的菜单图片,国宴上宫保鸡丁、番茄牛肉等传统中国菜上榜。此外还包含了冷盘、椰香鸡豆花、奶汁焗海鲜、水果冰淇淋、咖啡、茶以及长城干红和长城干白等。

雷军晒国宴菜单:宫保鸡丁上榜 网友求打包

雷军晒国宴菜单:宫保鸡丁上榜 网友求打包

有网友在该微博下方留言,希望雷军拍几张菜的照片,“我准备今晚去饭店点这几个菜,以国宴的标准犒劳下自己”;还有留言直接求打包。有趣的是,雷军回复称,“问过,好像不可以。不过,菜单可以带走。”

今日中午,小米公司官微晒出了雷军参加中美企业家对话会的照片,在该活动上,美国高通公司与小米、OPPO和vivo三家中国手机制造商非约束性采购意向备忘录,金额达120亿美元。高通将在今后三年向这三家手机制造商销售零部件。

分享到: