雷蛇智能手机怎么样 专为游戏玩家设计

来源:腾讯科技 | 2017-11-08 11:42:00 编辑:李正浩

分享到:

导语:11月4日,Razer雷蛇公司在旧金山发布旗下首款智能手机Razer Phone。这款专为游戏爱好者打造的智能手机,这也是雷蛇公司收购手机创业公司Nextbit Robin后的第一款产品。

雷蛇智能手机怎么样 专为游戏玩家设计

外观方面,雷蛇手机采用全金属一体式机身设计,造型方正,棱角分明,背部配有双摄像头,屏幕上下均带有扬声器孔,经过了THX认证,支持杜比移动技术。音量调节按键设置在机身左侧,指纹识别器位于机身右侧,并整合了电源键功能。整机三围158.5×77.7×8毫米,重197g。

配置方面,雷蛇手机搭载高通骁龙835处理器,配备8GB LPDDR4运行内存以及64GB存储空间,最大支持2TB的存储卡扩展。后置1200万像素F/1.75广角摄像头和1300万F/2.6摄像头,前置800万像素摄像头,最大光圈为F/2.0。该机最大的特点就是正面配备了5.7英寸夏普IGZO屏幕,分辨率2560×1440,屏幕上方采用第三代康宁大猩猩玻璃覆盖,最高刷新率可达120Hz。

雷蛇智能手机怎么样 专为游戏玩家设计

游戏方面,雷蛇公司称,这是一款面向喜欢原生安卓体验和最新硬件用户的智能手机,并针对游戏玩家做了大量优化,将成为面向游戏玩家的最佳智能手机。雷蛇还宣布了一批专为手机优化的游戏,其中包括Final Fantasy XV Pocket Edition、Tekken、Runescape、Gear.Club、Lineage 2: Revolution、Shadowgun Legends、World of Tanks Blitz和Titanfall: Assault等。

雷蛇智能手机怎么样 专为游戏玩家设计

为了满足长时间的游戏需求,雷蛇手机配备了4000mAh电池,并带有24W快速充电器,支持QC4.0+,1小时可将手机电量充到85%。与很多旗舰手机类似,雷蛇手机也取消了3.5mm耳机插孔,仅配备USB-C接口。此外这款手机还支持双频Wi-Fi、蓝牙4.2,NFC等功能,并预装安卓7.1系统,该公司承诺明年春天将会升级到安卓8.0系统。

价格方面,这款雷蛇手机定价为699美元(约合人民币4637元),11月17日正式上市,目前已经开始接受预定,但是尚无在亚洲地区发售的消息。

下面让我们来看一下各外媒对这款手机的评测吧。

Techradar

1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

关闭×