文章个人资料 演过的电视剧电影 文章马伊琍女儿 文章出轨?(2)

来源:深窗综合 | 2014-03-30 21:06 编辑:兰杨

分享到:

  2006年电视剧《奋斗》开拍,马伊琍文章再度合作,并都出演其中的主要角色,工作中的频繁接触,使得两人由朋友变成恋人。

  2008年文章和马伊琍结婚。2008年9月20日,文章和马伊俐的女儿文君竹出生。

  

文章个人资料 演过的电视剧电影 文章马伊琍女儿 文章出轨?(2)

  2014年3月28日微博上有媒体称拍到了文章出轨和姚笛“在一起”的铁证,引发网友热议,真假消息各执一词,而截至目前三位当事人均为做出正面回应;3月29日有人爆料指因为文章不配合新戏的宣传,因此遭到电影公司放料给狗仔跟拍文章;在3月30日凌晨,文章经纪人傅女士做出回应,并未否认文章与姚笛的恋情,并称文章夫妇一直以来被部分媒体误解的原因,是客观存在着一个矛盾,“在生活中,他们只想当普通人却被当成艺人;在工作中,他们想好好做演员却被当成明星。”

分享到: