侯凯简历照片 背景资料 上海市纪委书记侯凯进驻三峡集团

来源:深窗综合 | 2014-03-30 16:25 编辑:兰杨

分享到:

  

侯凯简历照片 背景资料 上海市纪委书记侯凯进驻三峡集团

 

  据中国长江三峡集团公司网站消息,中央第九巡视组17日向中国长江三峡集团公司领导班子反馈的巡视情况显示,在党风建设方面,该集团公司有的领导人员亲友插手工程建设,一些招投标暗箱操作,工程建设项目分包现象比较普遍;有的领导人员违规占有多套住房。

  2月17日,中央第九巡视组向中国长江三峡集团公司领导班子反馈巡视情况。中央第九巡视组组长侯凯代表巡视组作反馈,中国长江三峡集团公司董事长、党组书记曹广晶主持会议并讲话。

  根据中央统一部署,2013年10月29日至12月30日,中央第九巡视组对中国长江三峡集团公司进行了巡视。巡视组认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,赴湖北宜昌、四川成都等地开展调研,深入了解情况,顺利完成了巡视任务。中央巡视工作领导小组听取了巡视情况汇报,并向中央政治局常委会报告了有关情况。

  侯凯代表巡视组提出了五点意见建议。

  一是加强领导班子自身建设,健全党内生活,完善中心组学习制度,珍惜和维护班子团结,进一步增强班子凝聚力战斗力;

  二是高度重视党风建设,对领导人员严格要求、严格管理,切实纠正查办案件中处理干部不严,一些重要案件不及时通报,开展警示教育不够等问题;

  三是严格执行中央八项规定,进一步加强作风建设,对领导人员违规占有住房、办公用房面积过大、公车配备超标、奢侈浪费等问题继续认真整改;

  四是坚持民主集中制,严格执行“三重一大”决策制度规定,坚决防止个人说了算、临时动议等现象;

  五是严格执行选人用人制度规定,加大关键岗位领导人员交流力度,对用人上的不正之风进行严肃整改。

1 2 3 下一页

分享到: