奚梦瑶为什么会摔倒 奚梦瑶回应维密秀摔倒视频

来源:深窗综合 | 2017-11-21 08:58:00 编辑:Link

分享到:

2017年维密大秀11月20日昨晚进行, 刘雯 、何穗 、奚梦瑶 、雎晓雯 、陈瑶 、谢欣 、王艺等中国天使们主场作战,为祖国人民带来一场美轮美奂的表演。

奚梦瑶为什么会摔倒 奚梦瑶回应维密秀摔倒视频

奚梦瑶摔倒

但在表演环节中,出现了一个小插曲。奚梦瑶不慎出现意外跌倒在台上,令人大呼惊险,替她捏了把汗。意外发生后,奚梦瑶立刻站起身继续走T台,并露出专业和自信的笑容,一盘走过的模特搀扶起奚梦瑶,并为之拍手鼓掌,而全场观众也为她拍手鼓励。

奚梦瑶为什么会摔倒?

从回放视频可以看到,在表演环节,奚梦瑶身份长薄纱,身上也挂着不少装饰,而且脚下踩着高跟鞋,这一身正常走路都不容易,作为模特奚梦瑶还得和观众们互动。在表演过程中,奚梦瑶不慎踩到薄纱,脚一滑就摔倒在地了....

分享到:

关闭×