网传主播孤王过劳猝死 死因疑似通宵直播数月

来源:中关村在线 | 2017-11-14 14:11:42 编辑:Link

分享到:

随着互联网的高速完整,网络主播成为时下新兴职业,尤其是游戏主播。一个小有名气的主播收入相当可观,但是没日没夜直播打游戏也是这个行业的一个常态。近日,有媒体爆料,一名《王者荣耀》主播,因长期熬夜直播导致过劳留猝死,年仅20岁,该主播此前是公认的《王者荣耀》最强辅助。

网传主播孤王过劳猝死 死因疑似通宵直播数月

孤王在最左侧

根据微博“网红揭秘”用户爆料,这名《王者荣耀》主播名为孤王,从七月开始就从凌晨开始直播,一直播到早上。长时间昼夜颠倒,身体扛不住劳累才倒下的。大家一定不要熬夜,注意身体。

进入孤王的微博似乎也能证实这一点,孤王的直播房间显示9天前直播过,签名为"直播时间变更到晚上12:00----9:00感谢朋友们一直的陪伴"。

据悉,孤王殿下已连续9日没有直播,网友们觉得事情不对,在孤王殿下的空间发现孤王去世的消息。孤王在今年七月份将直播时间改成凌晨到早上,一直昼夜垫到的他,身体素质急速下降。最终身体扛不住,突然猝死。

分享到: