拜见小师父什么时候播出 Selina周深难分高下

来源:凤凰娱乐 | 2017-11-14 10:57:58 编辑:Link

分享到:

11月11日上周六,综艺节目《拜见小师父》节目中,周深“黑脸”亮相,贡献当晚最大惊喜,最终以92%的支持率在竞演中拔得头筹;Selina首次尝试新疆风格,从装扮到歌舞,都透着浓浓的娇美风情,以86%的支持率紧随其后。

周深素来有“天籁之声”美称。高晓松老师曾盛赞他的声音“适合歌唱生命”,还三不五时地在微博上发表评论为他喜欢的这个好疯狂应援:“他的声音是介于童声和女声之间的魔音,是一个人的唱诗班。”“超越时代,不同年龄的人都能被深深打动。”

拜见小师父什么时候播出 Selina周深难分高下

拜见小师父

广大观众最开始从《贝加尔湖畔》开始熟悉这个独一无二的声音,后来《大鱼》让他名声大噪,因此形成了“周深=柔美抒情”的刻板印象,甚至在《拜见小师父》第一次汇演中,周深演唱的越剧《大鱼》也延续了这样的风格。而这一次,那个涂着黑脸,挂着长髯的周深让观众看到了他的另一面。网友纷纷表示周深“man爆了”“每一次转变都是惊喜又惊艳”,并对这次表演给予了很高的评价。正如评论中所说:“台上一分钟,台下十年功。

分享到: