猎场菅纫姿整容了吗 菅纫姿个人资料背景介绍

来源:爱秀美 | 2017-11-14 10:04:47 编辑:Link

分享到:

胡歌主演的电视剧《猎场》近期热播中,剧中饰演胡歌女朋友罗伊人的演员菅纫姿长相甜美让人印象深刻。

她1991年出生在沈阳,也是地地道道的东北妹子,从中影毕业以后就出演了古装剧《上错花轿之三嫁奇缘》和《刀之队》,妻子一个还是女二号,可见菅韧资的运气真的是不错,而她也从此正式的进入演艺圈发展了,随后也出演了很多影视剧作品,可是名气一直都不大。

猎场菅纫姿整容了吗 菅纫姿个人资料背景介绍

猎场菅纫姿

菅韧资最新的电视剧就是《何以笙箫默》,她在剧中饰演何以玫,从小就喜欢哥哥何以琛,外表上看着文文弱弱的,其实很有手段,何以玫虽然不是主角,但是也是一个可怜的角色,菅韧资自曝和何以玫的性格很像,她们都是外表看起来很文静其实性格很男孩子气的。

菅纫姿整容了吗?

分享到: