演员的诞生第四期嘉宾是谁 演员的诞生柳岩是哪一期

来源:网络综合 | 2017-11-14 09:16:51 编辑:Link

分享到:

《演员的诞生》近来话题十足,收视率也爆棚。前面三期节目中不少年轻演员的加盟给节目增色不少。而本周第四期又有哪些演员前来挑战呢?

演员的诞生第四期嘉宾是谁 演员的诞生柳岩是哪一期

柳岩

1、刘敏涛PK李乃文

刘敏涛,毕业于中央戏剧学院。这几年也是很活跃呢,而且演的角色都很经典,《琅琊榜》的静妃娘娘,《伪装者》里胡歌和靳东的大姐。2016年凭借《琅琊榜》获得了“白玉兰奖”最佳女配角提名。

李乃文,毕业于中央学院,跟宋丹丹、张嘉译、姜武都有过合作。在《猎场》里面也有出演哟~突然发现,这一组都是wuli胡歌大大的相识呀~

2、柳岩PK胡冰卿

演员的诞生第四期嘉宾是谁 演员的诞生柳岩是哪一期

柳岩

柳岩,近几年在电影里比较活跃,《煎饼侠》、《大闹天竺》、《从你的全世界路过》都有出演,小编印象最深刻的是她在全世界中演的燕子,和小岳岳分别那一刻的场景,小岳岳追着出租车大喊“燕子,你一定要幸福啊”~这画面仿佛就在眼前。

胡冰卿,因《秦时明月》和《旋风少女》而备受关注,对她印象最深刻的角色,还是《旋风少女》的“戚百草”,听说第三部杨洋回归,超级期待胡冰卿也能回归,真正的百草和若白。

分享到: