亲爱的客栈原子惠是谁 郑佩佩女儿原子惠个人资料

来源:爱秀美 | 2017-11-14 09:02:58 编辑:Link

分享到:

《亲爱的客栈》下一期预告中,又来了三位实习义工,她们分别是郑佩佩和李菲儿、原子惠。原子惠是谁?

亲爱的客栈原子惠是谁 郑佩佩女儿原子惠个人资料

亲爱的客栈

原子鏸(Marsha Yuan),1977年3月7日出生于美国加洲洛杉矶的ABC,演员、歌手、舞蹈教师,香港电影早期着名武打女星郑佩佩的女儿。4岁开始习舞,学习芭蕾舞、中国舞、爵士舞。10岁开始练习体操,曾是美国国家艺术体操队成员,她代表过美国到澳洲、俄罗斯等地演出。大学从纽约曼哈顿的美国音乐及戏剧学院(AMDA)毕业。

在AMDA她得到了专业的唱歌、表演和各种舞蹈训练,包括爵士、踢踏和芭蕾舞。毕业后,她到香港开始了演艺生涯。曾出演过《焚兽都市》《极地皇陵》(又名《夺宝英雄》)等电影。1999年"香港小姐"比赛亚军。浙江卫视《我不是明星》第三季亚军。2015年8月,与弟弟原和玉踢馆《极速前进第二季》第一次亮相就成功夺冠。

原子惠代表作品:

2000年:舞台剧《男亲女爱》

2002年:舞台剧《仙乐飘飘处处闻》(大型艺术节“国际综艺合家欢”表演)

2003年:舞台剧《生育女神》

2005年:百老汇式英语舞台剧《Annie》舞台剧《香江花月夜》(同时担任作曲)情.迷.音乐剧

2006年:舞台剧《Musical Moments慈善音乐会》(音乐会是为“健康快车”筹募经费,让内地偏远贫穷地区的白内障患者能做免费复明手术)

2006年:中华小姐环球大赛表演舞蹈舞台剧《忍者龟玩转多里活》

2007年:百老汇音乐剧《42街》 全国巡演香港舞蹈年奖歌舞剧表演

2009年:舞台剧《PussyCat》

2012年: 全英文百老汇音乐剧《青》 女主角

分享到: