尖叫Car拉秀是什么节目 尖叫Car拉秀什么时候播

来源:网易娱乐 | 2017-11-13 18:09:09 编辑:Link

分享到:

《尖叫Car拉秀》是一档汽车音乐真人秀节目。《尖叫Car拉秀》以汽车为载体,将音乐、访谈、互动等多元玩法进行结合,孵化出一档明星HI唱互动音乐真人秀节目。

近日,节目方宣布将于11月19日起每周日播出!

另外,11月13日,曝光的宣传片中,汪苏泷、胡彦斌、GAI等嘉宾纷纷亮相,各种“放飞自我”,令人十分期待。

尖叫Car拉秀是什么节目 尖叫Car拉秀什么时候播

《尖叫Car拉秀》

节目由跨界MC苏醒担纲访谈司机、冯青担任场外助手,苏醒将驾车邀约明星艺人边聊边唱,在轻松愉悦的音乐氛围中嗨唱歌曲、分享人生趣事,并与粉丝进行直播互动。除了车内玩法,明星嘉宾还将一言不合下车突击路人,挑战一系列有趣刺激的任务,成就一次轻松自由的音乐旅途。

深耕节目内涵,挖掘嘉宾底色,“多元”傍身的《尖叫Car拉秀》至始至终都是以音乐为核心,其中的经典嗨唱环节更是成为嘉宾绽放自我的独特平台。总导演杨俊平说,“音乐真人秀最终要回归音乐本质,所以在前期嘉宾选择上是做足了功夫,节目中的几位嘉宾都是在音乐追梦人,非常符合节目‘年轻就该放手翼搏’的基本调性,两者相得益彰。”

尖叫Car拉秀是什么节目 尖叫Car拉秀什么时候播

《尖叫Car拉秀》

《尖叫Car拉秀》有什么嘉宾?

从此前曝光的嘉宾来看,不仅有唱作俱佳的音乐匠人汪苏泷,还有在竞争激烈的SNH48中不断向上的李艺彤和许杨玉琢。地下耕耘多年的嘻哈冠军GAI也在嘉宾之列,除此之外,音乐教父胡彦斌、民谣歌者陈翔和百变唱将张碧晨均应邀亮相。无论是一举成名还是卧薪尝胆,他们都是在音乐路上的追梦人,嘉宾的成长线基本复刻节目态度。

年轻就该放手翼搏,《尖叫Car拉秀》内含节目包裹的冒险挑战、自由嗨唱、想说就说……等勇敢态度,外有丰满适配的嘉宾形象及其成长线,内外打通对节目气质进行了深化与丰满?!都饨蠧ar拉秀》将音乐内核与综艺外壳相结合,打出自我态度,又不失年轻主流受众的喜爱。

分享到: