演员的诞生郑昊是谁 郑昊为什么要退赛

来源:爱秀美 | 2017-11-13 17:50:36 编辑:Link

分享到:

上周《演员的诞生》第三期节目中,王俊凯欧阳娜娜的表现相当抢眼,而相比之下,演员郑昊却要求退赛,这是怎么回事?

《演员的诞生》开播三期以来,郑昊是第一个要求退赛的,而且他和章子怡曾经在《我的父亲母亲》中有过合作。

演员的诞生郑昊是谁 郑昊为什么要退赛

郑昊

郑昊是谁个人资料介绍:

郑昊,出生于吉林省四平市,中国内地演员。1994年任中央戏剧学院形体教师,指导了中国第一部中国战争题材的音乐剧《战争与人》,在该剧中担任舞蹈编导、教练及领舞。

1998年,还是大三学生的郑昊参与拍摄了张艺谋指导的电影《我的父亲母亲》,这是他塑造的第一个银幕角色,他在该剧中担任男主演,饰演了淳朴的乡村老师骆老师。

郑昊饰演的淳朴的乡村老师骆老师,不仅迷倒了当时青涩可爱的章子怡,更是赢得了媒体和观众的一致好评。当年柏林电影节首映后,观众们全体起立,报以热烈的掌声,时间长达数十分钟,堪称柏林电影节史上令人难忘的一幕。

1 2 3 下一页

分享到: