演员的诞生刘天池是谁 刘天池个人资料介绍

来源:爱秀美 | 2017-11-13 17:41:27 编辑:Link

分享到:

《演员的诞生》第三期热播,王俊凯和欧阳娜娜的加盟为节目增色不少。两人重现《唐山大地震》经典片段打动不少网友,他们的表现让大家看到了他们的潜力,而激发他们潜力的这个人就是刘天池。

演员的诞生刘天池是谁 刘天池个人资料介绍

演员的诞生刘天池

刘天池是谁?

刘天池,中国内地影视女演员、导演。1995年毕业于中央戏剧学院表演系。可能许多人不知道,刘天池是着名演员祖峰的老婆,夫妻两个都是演技精湛的戏骨!

节目中,欧阳娜娜来求助刘天池时,一开始表演刘天池就一眼看出了欧阳娜娜是在挤眼泪,有点假,立刻就喊了停。之后刘天池亲自下场指导,一步步的引导欧阳娜娜,直到把她的情绪完全调动起来,带入到戏里。她一声严厉的“说出来”,循序渐进的把欧阳娜娜的情绪完全激发这一段,看的人起鸡皮疙瘩。

分享到: