演员的诞生吴桐是谁 总导演吴彤个人资料介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-13 14:35:09 编辑:Link

分享到:

近期,浙江卫视《演员的诞生》收视火爆,首期节目流量花旦郑爽的加盟使得该节目收视开门红,随后章子怡与刘烨的“吵架”也让节目充满话题性。最新一期节目更是请来刚上北电的王俊凯以及一众年轻的演员。按照总导演的说法:要把机会留给年轻人。

演员的诞生吴桐是谁 总导演吴彤个人资料介绍

演员的诞生吴桐

《演员的诞生》吴桐是谁?吴桐、或吴彤,是《演员的诞生》节目的总导演,浙江卫视制片人,担任《我不是明星》《越跳越美丽》《掌声响起来》制片人等等。

吴彤1986年出生,浙江卫视金牌制片人。2009年毕业于浙江传媒学院,曾参与制作《越跳越美丽》、《中国梦想秀》,2011年起担任《奇妙见面会》、《舞动好声音》、《我不是明星》、《掌声响起来》等节目制片人,也成为了浙江卫视成长最迅速的年轻的85后制片人。2015年,吴彤担任《中国好声音》第四季总统筹,《我看你有戏》副总导演。2016年担任大型原创室内真人秀《王牌对王牌》总制片人。

1986年出生的吴彤今年刚过而立之年,但是制片经验却相当丰富,其担任制片人的《我不是明星》成为2014年戛纳电视节官方刊物推荐的唯一一档中国内地原创电视节目模式。

分享到: