天籁之战调档什么时候播出 最新一期李夏战胜莫文蔚

来源:凤凰娱乐 | 2017-11-13 10:44:46 编辑:Link

分享到:

东方卫视近来节目编排可以说很多变了,音乐竞技节目《天籁之战2》目前调档每周六晚20:30。其中,在前晚第四场星素对决中,面对重新归来的彭鹏、小文,以及挑战者李夏、马隆、桃子与小慧,“天籁唱将”们都放起了大招。

天籁之战调档什么时候播出 最新一期李夏战胜莫文蔚

天籁之战

继连续两次打败张杰,直通总决赛的李光之后,前晚,《天籁之战2》的舞台又出现一匹黑马——独立音乐人李夏。他将一曲《凡人歌》唱得气势不凡,秒杀莫文蔚。连张杰都成了他的粉丝:“在舞台上你就是王”。节目刚刚进行到第四期,莫文蔚就三连输,而其他“天籁唱将”也出现过和民间歌者比分不相上下的情况,这让“天籁唱将”们纷纷紧张不已。他们和民间歌者们接下来的对决走向究竟会如何,也令人好奇!

功夫不负苦心人,连站了四期的马隆,上周终于成功与张杰对战。马隆为张杰指定的曲目是《情深深雨蒙蒙》,张杰在其中加入了自己的歌曲《燕归巢》的唱段,颠覆了原曲。一曲唱毕,杨坤不禁感叹:“张杰写了一首新歌。”网友也纷纷为他点赞:“张杰的歌描绘出了一个烟雨蒙蒙的上海滩,唱出来老上海爱情故事的坚定。”连原唱赵薇也发博表示“好听”,知名音乐博主“音乐谷主”则称赞,虽然这是女声调,但张杰仍然驾轻就熟,新加入的《燕归巢》,更是立意新颖。

1 2 3 下一页

分享到:

关闭×