天天向上猎场是哪一期 天天向上胡歌那期什么时候播

来源:网络综合 | 2017-11-10 09:10:36 编辑:Link

分享到:

胡歌新剧《猎场》近期正在热播,一向不参加综艺的胡歌参加了《天天向上》的录制。据悉录制时间是11月8日,另外11月7日,胡歌还参加了《快乐大本营》的录制,两大王牌节目轮着上,也是厉害。

《猎场》由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等主演,外加一大票老戏骨大咖助阵的《猎场》已经开播了,提档至11月6日黄金档。

天天向上猎场是哪一期 天天向上胡歌那期什么时候播

猎场 胡歌

天天向上胡歌猎场什么时候播出?

最近胡歌的电视剧《猎场》终于开播,在马栏山的看片大典上面露面的胡歌被粉丝熊抱了,粉丝说是为了表达自己的思念!而据说之后胡歌会进行《天天向上》以及《快乐大本营》等节目的录制,这是要霸屏湖南卫视的节奏啊,不过网友还是很欢喜的,尤其是猎场《天天向上》胡歌是哪期成为了网友最想知道的事情,到时候我们一定要准时抱着小板凳守护着电视机!

分享到:

关闭×