护士上班期间玩直播称自己是专业的不影响工作

来源:网络综合 | 2017-11-03 10:30:11 编辑:Link

分享到:

自从网上直播流行起来后,“神通广大”的网友们是什么都能玩直播。10月31日下午,一段“护士上班期间玩直播”的视频在网上广为流传。

视频显示,直播时间为10月31日下午3时许,正值上班时间,一名身穿粉色护士服、戴黑框眼镜、蓝色口罩的年轻女子对着手机进行直播,时不时与网友互动,其身后的场景是医院护士操作间。

护士上班期间玩直播称自己是专业的不影响工作

护士上班玩直播

有网友提出“你是护士长吗?让我看护士长漂亮不?”该年轻女子将口罩陆续摘下几次,随后又将手机放到工作台上,面前是另一名身穿粉色护士服的年轻女子,右手持记录本,对照着记录本,左手操作配药。两人身穿的粉色护士服胸前均印有“榆林市第一医院”字样。   

直播期间,有网友提醒上班期间不能直播,但两名女子称不影响工作。也有网友提醒“配药时直播不怕配错药”,而配药的女子则表示她们是专业的,“错不了”。

护士上班期间玩直播称自己是专业的不影响工作

护士上班玩直播

直播期间,戴眼镜女子提醒网友关注她的直播号。整个直播时长超过1小时,累计观看人数超过400人。

网友点评:

1,这是拿病人的安危当儿戏吗?

2,这女的肯定是东北人,在做直播……

3,你们是去玩的吧,以后也把别人的生命当玩笑一样玩弄吗?简直不配当护士!

分享到: