三星J7又陷“冒烟门”:航班起飞后冒烟

来源:腾讯科技 | 2017-10-23 11:21:49 编辑:李正浩

分享到:

国外三星J7再一次身陷冒烟门,而这次与以往不同,这回是发生已经起飞的飞机航班上。

10月23日消息,日前从印度德里(Delhi)飞往印多尔(Indore)的印度捷特航空公司一架航班上,当看到一名女性钱包开始冒烟时,乘客们还是吓了一跳。

三星J7又陷“冒烟门”:航班起飞后冒烟

三星J7又陷“冒烟门”:航班起飞后冒烟

印度当地报道称,当乘客阿尔皮塔·达尔(Arpita Dhal)注意到她放在座位下面的钱包开始冒烟时,飞机已经起飞升入空中。当时她的钱包里实际上有三部手机,但三星Galaxy J7是罪魁祸首。Galaxy J7是一款更便宜的三星手机,主要针对新兴市场用户。

对达尔来说,当飞机上的灭火器没有发挥作用时,情况更加恶化了。她说:“这引发了空中恐慌。”事实上,达尔的丈夫说,机组人员被迫将手机放入水里,以便让火势得到控制。

三星和捷特航空公司都没有对记者的置评请求予以回应。但捷特航空公司表示:“捷特航空公司的机组人员立即接管了这一情况,同时也采取了所有的必要措施,并按照规定给出指导方针。”

这已经不是Galaxy J7第一次发生冒烟爆炸事件了。然而,这并非意味着这款手机会像Galaxy Note 7一样被三星被全部召回。

有时候,手机制造商会检查那些起火的手机,发现没有经过批准的电池或充电器是造成这种情况的主因。例如,本月早些时候,三星坚称,其Grand Duo手机之所以发生爆炸,原因是手机用户使用了未经授权的电池。

截至目前,三星对于三星J7手机在飞机冒烟一事没有发表任何言论。

分享到:

关闭×