海上牧云记南枯祺是谁演的 矢野浩二个人资料背景介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-23 17:03:42 编辑:钟筱薇

分享到:

东方魔幻史诗剧《九州海上牧云记》热播正酣,剧中大端皇帝牧云勤的南枯皇后掌管朝政,且单恋着对方。此外南枯皇后有位兄长南枯祺亦是朝中重臣,此人为人圆滑且深谙庙堂之道。这样一个复杂多面的人物自然在朝堂上颇有一定建树的,不少剧迷直言该角色的扮演者很眼熟。那么海上牧云记南枯祺的扮演者是谁?还出演过其它哪些代表作角色?

海上牧云记南枯祺是谁演的 矢野浩二个人资料背景介绍

 海上牧云记南枯祺角色扮演者介绍

海上牧云记中的南枯祺一角分外眼熟,眼尖的网友发现对方就是经常出演鬼子的那个演员。大家还记得矢野浩二吗?他是《天天向上》原主持人,虽然是个日本人却也深受观众喜爱,同时他也是影视剧里的“鬼子专业户”。他是《记忆的证明》中的冈田和青山洋平;是《铁道游击队》的日本军官冈村;也是《小兵张嘎》里的斋藤。而在刚播出的《海上牧云记》中,矢野浩二也有出演,这次终于不是日本鬼子了,在剧中饰演的角色是南枯祺。

《海上牧云记》南枯祺是南枯皇后的兄长,朝中重臣。南枯祺是一个野心家,而且位高权重,因为南枯皇后的权势,所以在朝堂上拥有大权,后来企图谋天下,和南枯皇后一起合谋,杀了牧云勤,拥牧云合戈为帝,自己女儿南枯月漓为皇后,不过并没有舒心太久,就被推翻了,然后南枯世家被诛杀。南枯祺的荣华富贵成为过往云烟。

分享到:

关闭×