海上牧云记硕风部落为什么灭族 硕风和叶父母族人被害原因

来源:深窗综合 | 2017-11-23 16:53:24 编辑:钟筱薇

分享到:

东方魔幻史诗大戏《九州海上牧云记》热播中,戏中开篇以瀚州八部落的硕风部落以战求生却死于战争而拉开序幕。草原上的部落之战一触即发,穆如铁骑屠杀硕风部的勇士,硕风部落不甘被压迫而群起反抗。戏中呈现的恢弘场面及画面如此磅礴大气,更有网友看到硕风部落迁徙的时候不禁落下了眼泪。那么九州海上牧云记硕风部为什么被灭族? 硕风和叶父母和族人被杀的原因有哪些?

海上牧云记硕风部落为什么灭族 硕风和叶父母族人被害原因

九州海上牧云记硕风部被灭族原因分析

《九州海上牧云记》的前两集都围绕着硕风部落展开,硕风部落的族人们为自由而战,他们都是无畏生死的勇士。备受期待的古装玄幻大戏《九州海上牧云记》终于在众人的期待中于昨晚上线,一口气看了12集,果然大手笔的剧就是很过瘾。众所周知前几集讲的都是故事的开端,主角们都还是少年时代。作为本剧的男三号硕风和叶由周一围饰演,他是瀚州草原上硕风部落的继承人,他的父亲是硕风达,硕风部落的首领,可是硕风部落遭到穆如铁骑的屠杀,父母和族人都惨死了,就剩下几个孩子。硕风部落被穆如铁骑屠戮的原因是什么。

分享到:

关闭×