海上牧云记穆如寒江少年期扮演者石云鹏个人资料介绍

来源:闽南网 | 2017-11-23 16:23:22 编辑:钟筱薇

分享到:

在《海上牧云记》中,少年时期的穆如寒江一出场便吸引了很多观众的目光,人物塑造比较成功。而他的扮演者也令人十分眼熟,那么少年穆如寒江的扮演者是谁呢?来了解下吧。

海上牧云记穆如寒江少年期扮演者石云鹏个人资料介绍

­  电视剧《海上牧云记》正在热播,穆如寒江的出现引出了一系列的未解之谜,不过少年时期穆如寒江扮演者倒是很眼熟,虽然年纪不大演技却很惊人。在剧中穆如寒江是孤儿,从小跟随着师父穆如元学习武功,是个不可多得的人才。

­  剧中青年穆如寒江是由石云鹏扮演的,自从他演了《欢乐颂》后被观众熟知,其实之前他也参演了不少电视剧,有《钢铁时代》、《大时代》、《养父》、《买房夫妻》等这些都是他的代表作,他的演技在不断磨炼中成熟

­  目前,石云鹏已转变身份成为一名大学生。据悉,一进学校,便有不少同级学生来打听这位"老戏骨"级校友;一位多次合作过的知名制片人,在知道了石云鹏以刷新记录的高分考上了中国传媒大学后,大赞其是优质学霸型演员。

­  低调入学的石云鹏表示:"我很享受我现在大学生的身份,大学生活是我一直向往的,通过军训期间和同学们一起四点起床拉练,一起认真学习,深感学校和班集体的氛围特别好,与同学们的关系相处的特别的融洽,也让我更为期待接下来的大学时光。"

分享到:

关闭×