寒武纪有第二季吗什么时候播出 寒武纪第一季大结局是什么

来源:人民网 | 2017-11-23 15:12:49 编辑:钟筱薇

分享到:

超级网剧《寒武纪》自播出后就引发了网友追捧,不过很多人对于《寒武纪》第一季的结局却看不懂,那么《寒武纪》第一季的结局到底讲述了什么样的剧情呢?《寒武纪》还有没有第二季呢?

《寒武纪》第一季的结局分析

最后唐印亲吻捡子,是为了给他一根针用于自救,李勇基警官没有疯,后续可能还被无罪释放,新的脸谱出现,可能预告另一个黑暗势力的来袭。

寒武纪有第二季吗什么时候播出 寒武纪第一季大结局是什么

­  那么《寒武纪》有没有第二季呢?据说目前第二季的剧本写的就是差不多了,导演,制片都在准备,就连编剧姐姐都这么说了,那就是了,并且编剧姐姐说这个也是精彩的,这个我非常相信,第一季也好看,剧情也饱满,不玩什么其他电视剧的套路,就差邀请人了。

­  当时雨彤直播的时候说如果真的有第二季的话,那我一定会演,然后小猴子他们就看看档期怎么样了,我觉得他应该可以,这个剧确实很好,我也很想和大家聚到一起演,然后就看导演然后剧组人员的时间了,这是看缘分,因为把所有人时间聚到一起还是看缘分。

­  编剧姐姐也说了,看来剧组的时间差不多都聚好了,她说就差邀请人了,看缘分,尽量原班人马,这样就感觉希望更大了!

寒武纪有第二季吗什么时候播出 寒武纪第一季大结局是什么

­  所以我们这段时间辛苦一下,一起在优酷刷寒武纪或是介绍其他小伙伴们看!刷满十亿,导演什么的就更有理由给我们第二季了!

­  因为当初是有承诺过的~已经快了,我这几天也在刷播放量,一起加油吧,为了我们的第二季,其中也有我们劳动成果,也是一件也有成就的事and微博艾特编剧,导演,要原班人马!

­  说实话,不少人希望第二季不要开拍,为什么,因为第一季已经非常完美了,而网友们不希望因为收视率的原因导演拍除狗尾续貂的续集,而主演们倘若不能全员回归,那么《寒武纪》第二季倒不如不要再见,你希望《寒武纪》第二季回归吗?

分享到:

关闭×