生逢灿烂的日子郭小河扮演者曲哲明个人资料介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-22 16:48:40 编辑:钟筱薇

分享到:

最近张嘉译的电视剧可谓是轮番轰炸,顿时升级成了霸屏男神,即将热播的都市情感剧生逢灿烂的日子主演也是我们的张嘉译。这部剧马上就要开播了,除了主要的几个人物之外,也是有不少其他角色令人关注,老四郭小河是家中最令人操心的孩子,从小身体就不好的郭小河不仅是个结巴,还患有先天性的哮喘,不过尽管如此,郭小河还是对生活充满了希望,也是个非常纯净的角色。

生逢灿烂的日子郭小河扮演者曲哲明个人资料介绍

生逢灿烂的日子剧照

最朴实的生活虽然看着平凡但其实也很幸福,因此大家除了都市繁华或者明争暗斗的电视剧,展示出来的平凡生活可能更吸引人。由果靖霖历经了十年时间精心打磨的剧本《生逢灿烂的日子》终于要上线了,这部剧自从开拍以来就有不少网友关注,尤其是这部生逢灿烂的日子中有了姜武,张嘉译等人的加盟,更是为这部生逢灿烂的日子中增加了很多看点。

在生逢灿烂的日子这部剧中,老四郭小河这个角色引起了很多网友的关注,郭小河从小就是个令人心疼的孩子,因为身体不好,郭小河也经?;崾艿奖鹑说钠鄹?,不过作为郭家最小的孩子,老四郭小河也是最受家人宠爱的孩子。在生逢灿烂的日子中,郭小河为了得到锻炼,成为一个独当一面的人,还去成为了一名邮差,并收获了自己的幸福。

据了解,生逢灿烂的日子这部剧中的老四郭小河是由内地新生代男演员曲哲明扮演的。剧中曲哲明搭档果靖霖演绎兄弟情深,据了解,曲哲明能参演这部生逢灿烂的日子也是因为果靖霖的再三邀请。

分享到:

关闭×