海上牧云记姬公主喜欢谁 姬公主结局是怎么死的

来源:深窗综合 | 2017-11-22 16:44:41 编辑:钟筱薇

分享到:

《海上牧云记》剧中的姬公主是一个有野心的人,当然本身也有很多的仇人,出身在帝王家,从小接触的就是权谋之术,还有很多的利益,自己的生命可以说就是用来报仇的,还有就是为了解决国家质之间的仇恨。

那么姬公主最后结局是怎么死的?姬公主到底喜欢谁?下面跟随小编一起去看下吧!

海上牧云记姬公主喜欢谁 姬公主结局是怎么死的

大端皇朝是从前朝大晟朝夺过来的,而姬公主就是前朝大晟朝三十四代皇帝姬玉王的长公主,从懂事开始姬公主就一直生活在大端皇朝建立的地下城中,她亲眼目睹了族人的死,也感受得到国家的之间的仇恨,于是姬公主为前朝而生,为了复国一直忍辱负重的活着,她心思缜密、机关算尽,但是最终还是成了一场空。

海上牧云记姬公主喜欢谁 姬公主结局是怎么死的

阙清子扮演的姬公主身上流淌着前朝王室尊贵的血液,却生活在大端皇朝修建的地下城忍辱偷生,姬公主活着的唯一信念就是让大端皇朝不得安宁。姬公主为了复国,精心算计每一步,但是在种种的争锋相对和步步为营之后,姬公主的面具终于被揭开了,所有的一切最终都未能让姬公主随心所愿。她没有得到自己最想得到的东西,反而是让自己受尽了煎熬。

海上牧云记姬公主喜欢谁 姬公主结局是怎么死的

牧云氏从姬氏手中夺走了皇权,为了以德示天下人,岁岁赠之以金铢,修建了地下城来安置姬氏,实则是把他们关押在这个不见天日的地方,派了河洛奴来看守,让他们永生不得出来。姬公主六岁那年,父亲外出寻找代表皇权的传国玉玺的时候被牧云氏的河洛奴所杀,多年后才找到了父亲的骨骸。

海上牧云记姬公主喜欢谁 姬公主结局是怎么死的

姬氏住在地下宫殿,仇恨每天都比前一天要增加一分,她要完成父亲复国的梦想,杀光牧云氏人,为姬姓了解这世世代代的仇恨,时时刻刻的耻辱。天罗总堂当年欠下姬氏的契约,天罗承诺替姬氏除去牧云氏,可惜当年被穆如氏救下,未能成功,因此由姬公主令龙锦焕来完成当年的承诺。姬公主抓了牧云陆、穆如寒江和苏语凝,要开启杀光牧云氏的第一步。但是最后姬公主还是死了没有完成自己的愿望以悲剧结尾。海上牧云记姬公主的结局是悲惨的,到死也没有完成自己的愿望。

分享到:

关闭×