海上牧云记和术红玲是谁演的 扮演者李心艾个人资料

来源:深窗综合 | 2017-11-22 16:26:19 编辑:钟筱薇

分享到:

一部电视剧不仅仅人物非常多,而且剧中的世界也是非常大,涉及了很多层面。对于很多电视剧中的配角虽然戏份不多,但是有时表现却非常抢眼,海上牧云记的和术红玲就是如此。和术红玲是牧云笙他们成长战斗非常关键的一个环节,而且和术红玲作为九州世界的稀少的鬼魅,本身就自带神秘感。

海上牧云记和术红玲是谁演的 扮演者李心艾个人资料

­  虽然电视剧里很多配角,但是特别是一些身份神秘的配角总是能引起大家的关注,最近刚刚开播的海上牧云记中的和术红玲就是如此的神秘。

­  在海上牧云记中李心艾扮演的和术红玲是神秘的女鬼魅,是传说中黑森林的红袍女巫,不喜欢跟人交往,平时也是独来独往,身穿一身红袍在森林出没。和术红玲最独特的能力就是占卜预测,一直都是九州世界传说中的人,后来牧云笙他们经过多方周折终于找到了女巫和术红玲,从她这里得到了想要的答案。

分享到:

关闭×