海上牧云记穆如寒江是谁演的 穆如寒江大结局称帝了吗

来源:深窗综合 | 2017-11-21 16:29:19 编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧《海上牧云记》即将开播,此前窦骁因为《楚乔传》这一部电视剧名声大火,因此《海上牧云记》还未播出就受到了热议,据悉窦骁在《海上牧云记》饰演的是穆如寒江。窦骁和穆如寒江一样,努力、认真、直爽、不服输、重义气,他永远是那个调皮捣蛋的少年,点燃这个冬季,冷兵器至尊称霸中州!在剧中,一出生就被预兆是未来的帝王!那么穆如寒江结局是什么嗯?最后成为皇上了吗?下面和小编一起来了解下吧。

海上牧云记穆如寒江是谁演的 穆如寒江大结局称帝了吗

  海上牧云记穆如寒江角色介绍

在《海上牧云记》中,穆如寒江是大将军穆如槊的第三个儿子。穆如世家,这个泱泱帝国中,除了皇族牧云氏之外最强势的家族。他们和牧云皇族一起打下这片天下,与皇帝兄弟相称。

生在尊荣显赫的家族,穆如寒江本应该享尽荣华。但不幸的是他的星命显示他将是大端王朝下一任的帝王,终将一呼百应。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

关闭×