我的体育老师张博士是谁演的 马亮个人资料作品介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-21 16:07:31 编辑:钟筱薇

分享到:

都市轻喜剧《我的体育老师》热播中,最新剧情中登场的张博士引起了大家的关注。众人为了让代安芬早日脱单而各种介绍对象,剧中代安芬赶场各种相亲的同时还陪着闺蜜王小米帮其物色对象。她也因此认识了张博士,对方是王小米妈妈男友张叔叔的外甥,男方对陪同的代安芬产生了兴趣。那么我的体育老师张博士的扮演者是谁?还出演过其它哪些代表作角色?

我的体育老师张博士是谁演的 马亮个人资料作品介绍

我的体育老师张博士角色介绍

《我的体育老师》涉及当下社会的不少热门话题,其中相亲则是许多未婚男女们的必经之路。由张嘉译,王晓晨领衔主演的电视剧我的体育老师自从上线以来就获得了大众的广泛好评,对于这部我的体育老师,虽然是由两个不同年龄段的人组合成的CP,可是只要心中充满了积极向上的正能量,就能突破一切界限。

在我的体育老师昨天更新的最新剧情中,王小米的张叔叔介绍他外甥张博士给王小米,希望这两个人能修成正果,不过在和张博士见过面之后,王小米并没有什么感觉,反而是张博士对她的同事有了好感,对于我的体育老师剧中的张博士,很多观众们都非常好奇,想知道张博士是谁演的。

据了解,我的体育老师中的张博士是由内地实力派男演员马亮扮演的。马亮在剧中演绎了一个留学回来的博士,也是个事业有成的男人,从目前播出的剧情来看,张博士结局是和小代在一起了,两个人很快就坠入了爱河。

不过有网友透露,预告片中就出现了张博士其实是有一个未婚妻的,不过因为她在美国,为了缓解寂寞,张博士才找到了小代,这样的情况下,张博士自然是没有和小代在一起的。

分享到:

关闭×