你好旧时光小说番外结局介绍 林杨和余周周在一起了吗

来源:深窗综合 | 2017-11-21 08:55:07 编辑:钟筱薇

分享到:

《你好旧时光》是由原著小说改编的,没看过旧时光的小说,但是觉得改编得很好。男女主演技好,两个人对视相笑就能让人觉得很甜。旧时光拍摄细节各个方面还有演员演技真的是很棒了。原著小说大多是小学初中,拍出来难度挺大的,不少书粉表示已经很心满意足了。

女主角余周周的生活并不是很顺利。作为一个各方面都很普通的女孩,她从小生活在孤独里,只有一个好朋友奔奔相伴左右,还有一个高富帅林杨对其矢志不渝。但她的家庭依旧很糟糕,父亲对她们母女俩施加虐待。余周周的母亲离开了父亲,找到了可以相伴一生的人,却因为林杨而使得两份分道扬镳。

你好旧时光小说番外结局介绍 林杨和余周周在一起了吗

你好旧时光

同时播出的青春偶像剧还有《致我们单纯的小美好》,两者谁更强呢?如果只看书,那么无论是格局还是文笔,《旧时光》都远在《小美好》之上,但这只是书,拍成电视剧,小美好简直不要好太多,至少在尊重原著和还原细节方面很良心了。旧时光的播放量真的是读者为了给这本书面子了,两本书都看过,评论不偏不倚?;褂蟹鬯勘硎荆毫盅钚√?,我是书粉但是我也被剧中林杨圈粉了,他的笑太酥了。完全没有抵抗力,而且我觉得小说既然是改编编剧大大肯定也会想加入自己的想法,这无可厚非。

分享到:

关闭×