猎场郑秋冬猎到曲闽京了吗 曲闽京喜欢罗伊人吗

来源:深窗综合 | 2017-11-20 17:09:53 编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧《猎场》正在播出,郑秋冬终于走进猎场了,看着他对猎物的严谨调研,对调研结果的全面分析,看着他为了接近曲闽京而步步为营,四处奔走,在复杂的人际关系网里找到目标人物,从中斡旋协商,仿佛他的身后有一道智慧的光芒,是多久没看到那个激情满怀斗志昂扬的郑秋冬了?最新剧情里郑秋冬时间有限为最快能接触到曲闽京,找罗伊人帮忙在电梯偶遇装晕,很多观众好奇电视剧《猎场》曲闽京是怎样的角色,剧中曲闽京喜欢罗伊人吗?下面一起看看小编带来的相关信息!

猎场郑秋冬猎到曲闽京了吗 曲闽京喜欢罗伊人吗

 

 《猎场》曲闽京是怎样的角色?

身为北京某经济开发区副区长,曲闵京是志在官场而非商场。既然曲闵京不易说服,郑秋冬决定先从他的身边人开始下手。第一个接触的人,是曲闵京妻子的弟弟谭鹤(曹炳琨饰)。

然而,谭鹤对郑秋冬的猎头行动并不看好,不过,郑秋冬还是想方设法通过他联系上了曲闵京的妻子谭絮(刘天池饰)。

1 2 3 4 下一页

分享到:

关闭×