海上牧云记南枯明仪大结局是什么 最后死了吗

来源:深窗综合 | 2017-11-20 16:40:25 编辑:钟筱薇

分享到:

根据小说改编的古装大戏海上牧云记马上要和大家见面了,这是一部小说改编的电视剧,因此很多剧情和人物都是大家非常熟悉的,小说里的人物也是非常多,特别是南枯明仪就是非常令人关注的角色,南枯明仪是牧云勤的皇后,但是牧云勤心里爱的却是魅灵银容,最终导致她内心嫉妒而变得十分恶毒。那么这个恶毒的人最后结局是什么呢?让小编来告诉你们吧。

海上牧云记南枯明仪大结局是什么 最后死了吗

海上牧云记人物剧照

每部电视剧除了一些好角色令人关注之外,剧中一些坏人角色也是会引起热议,他们坏到骨子的坏可以说明演员的演技是非常好的。海上牧云记中的南枯明仪就是如此,当然还要看电视剧开播后这个角色怎么诠释了。

海上牧云记》中的南枯明仪是大端皇后。而南枯明仪作为牧云皇族的掌权者,有着绝对的权势。雍容大气却醉心于皇权。她管理北陆财政,掌管着后宫的一切。南枯皇后深爱着、尊敬着皇帝牧云勤,虽然得到了皇后的位置,但是得不到皇帝的心。南枯明仪相信命运,又一直在与命运斗争,可是最终也没能战胜命运。

1 2 3 下一页

分享到:

关闭×