致我们单纯的小美好李薇扮演者吕艳个人资料作品介绍

来源:东方网 | 2017-11-20 11:39:22 编辑:钟筱薇

分享到:

《致我们单纯的小美好》相信不少人都对李薇这个角色抱着十分不错的评价。小美好中李薇也是8班的学生,李薇一出场就受到了网友们的喜爱和追捧,李薇甜美的气质更是吸引了网友们的眼球。她一出场就表现了对江辰的喜爱,在日后的生活中更是对江辰穷追不舍啊!惹得陈小希一直十分气愤。更是引起了不小的误会。

­   那么这个角色谁扮演的呢?据悉,扮演李薇这个角色的吕艳却给了人们不少的惊喜,对角色的拿捏程度也十分恰当。

致我们单纯的小美好李薇扮演者吕艳个人资料作品介绍

《致我们单纯的小美好》

­  演员吕艳此次加盟电视剧致我们单纯的小美好中饰演李薇一角,李薇在片场的时候敬业的精神更是受到了不少业内人士的赞赏,对于吕艳在剧中精彩的表现网友们更是期待值满满。

­  吕艳,1990年5月29日出生在辽宁省大连市,中国内地女演员,毕业于艺术学院。2016年主演电视剧《回明之杨凌传》中饰演丫鬟云儿。

­  青春爱情剧《致我们单纯的小美好》自开播以来关注不断,由谁来扮演原著中傲娇校草江辰的扮演者也一直是大家热议的话题。

分享到:

关闭×