2017年11月好看的电视剧有哪些 十一月上映电视剧推荐(4)

来源:深窗综合 | 2017-11-07 17:26:58 编辑:钟筱薇

分享到:

2017年11月好看的电视剧有哪些 十一月上映电视剧推荐(4)

溏心风暴3

类型:都市/家庭/情感/喜剧

地区:香港

导演:刘家豪

播出时间:11月27日播出

简介:2007年开播的《溏心风暴》以及2008年的续集《溏心风暴之家好月圆》几乎集齐了当年TVB的最强阵容,不仅有夏雨、李司棋、关菊英、米雪等老戏骨坐镇,还有陈豪、钟嘉欣、林峰、黄宗泽、陈法拉、杨怡、徐子珊等当家小生花旦。目前已在和阮兆祥聊档期,也在等待钟嘉欣产后复出,而陈豪、林峰、黄宗泽均已表示愿意再次与梅小青夫妇合作。

《溏心风暴》系列是TVB的巅峰剧集,第一部以最高收视达48点、平均收视44点、观众人数超311万,创2003年来TVB自制剧最高收视纪录,囊括了当年颁奖典礼6项大奖;第二部《溏心风暴之家好月圆》以平均47点最高50点在香港创下自1991年以来的最佳收视纪录,同样囊括视帝、视后大奖。

分享到: