镇魂赵云澜赵处是谁演的 白宇个人资料作品介绍

来源:深窗综合 | 2017-11-07 17:02:41 编辑:钟筱薇

分享到:

根据同名小说改编而成的电视剧《镇魂》在昨日正式开机,许多书粉非常关注赵云澜赵处的饰演者也终于揭开了他神秘的面纱,虽然原著小说是一部耽美作品的,但是剧中两位男主的塑造却是非常吸粉的,今天我们就一起来看看有着众多粉丝的赵云澜饰演者是谁吧!

镇魂赵云澜赵处是谁演的 白宇个人资料作品介绍

赵云澜是谁演的

剧中,赵云澜的饰演者是演员白宇。

赵云澜在剧中是洒脱不羁、统御群雄的特调处处长。

白宇个人资料

镇魂赵云澜赵处是谁演的 白宇个人资料作品介绍

白宇,1990年4月8日出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2009级。

2014年,出演个人首部网络剧《屌丝日记》 ,从而正式进入演艺圈;同年,主演抗战剧《少帅》。

2015年,主演青春情感励志剧《长大》;同年,主演都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》。

2016年,出演个人首部电影《微微一笑很倾城》;同年,主演刑侦悬疑网络剧《美人为馅》。

2017年3月,参与联合国世界野生动植物日的宣传推广,通过公益视频和社交媒体等形式发声,号召群众积极参与野生动植物的?;?,捍卫自然环境。

白宇拥有帅气的外表和热血仗义、单纯善良的性格。白宇在电视剧《长大》中,作为实习医生的他身着白大褂帅气挺拔,颠覆了传统医生的形象。

分享到: