当你沉睡时丁宰璨南洪珠大结局是好是坏 两人后会在一起吗(2)

来源:深窗综合 | 2017-10-23 16:38:20 编辑:钟筱薇

分享到:

当你沉睡时丁宰璨南洪珠大结局是好是坏 两人后会在一起吗(2)

南洪珠预见的未来中自己会跟丁宰璨在一起,男二宇卓梦中也预见到自己未来会撮合南洪珠与丁宰璨在一起。三个都能做梦预见未来的人在一起,注定会发生奇迹,比如拯救与挽回。南洪珠注定是要死的,但是丁宰璨与宇卓都不会允许这件事情的发生,因此三人的梦凑在一起就是完整的未来模样,有些无法避免的悲剧就想办法绕过去。

当然,最终南洪珠的预知梦被改变了。虽然南洪珠的梦能够预知未来,但是她自己却是梦的主人,哪些被她预知梦梦到死亡的人没有听信她的话丧命了。妈妈和她的死最终都被丁宰璨给改变了,所以南洪珠最终是改变了预知梦,一切尘埃落定。并且丧失了预知梦的能力,和丁宰璨在一起了。

上一页 1 2 

分享到:

关闭×