国民大生活迟稻是谁演的 迟稻角色身份介绍

来源:深窗综合 | 2017-10-23 16:32:57 编辑:钟筱薇

分享到:

国民大生活迟稻是谁演的 迟稻角色身份介绍

由夏晓昀执导,郑恺、袁姗姗、朱孝天、王传君、刘佳领衔主演的都市时尚轻喜剧《国民大生活》在浙江卫视和东方卫视黄金档火热播出中。这部剧讲述了“北京小炮儿”王舒望与“上海囡囡”陆露之间发生的爱情故事。最新剧情中王舒望的母亲齐静的未婚夫迟稻又一次闪亮登场了,准继父的举止作风令王舒望很是尴尬,他竟然还被对方建议整容,那么国民大生活迟稻是谁演的?迟稻角色看点是什么?

国民大生活迟稻是谁演的 迟稻角色身份介绍

 国民大生活迟稻角色介绍

电视剧《国民大生活》正在热播中,目前全网播放量更是取得破8亿的好成绩。最新剧情中,整形师迟稻(朱桢饰)作为王舒望(郑恺饰)母亲齐静(王茜饰)的未婚夫再次上线。他不仅对王舒望的五官大加评论,甚至提议要帮他做一些微整形手术,这一情节成为不少网友热议的笑点。

剧中,两人一见面就碰撞出不少“火花”,迟稻号称“微整界的乔布斯”、“美容界的玛丽莲梦露”,这一另类的自我介绍方式让王舒望尬笑连连。面对他提出一家人合影的建议,望子虽然毫不留情地怼回“谁和你是一家三口啊”,但是在母亲的撺掇下只好皮笑肉不笑地合了影。

分享到: