当你沉睡时大结局是什么 南洪珠和丁宰璨在一起了吗

来源:深窗综合 | 2017-10-11 08:36:08 编辑:钟筱薇

分享到:

大家非常喜欢的当你沉睡时这部奇幻悬疑爱情剧已经开播了一阵子了,剧中没有社交能力的检察官丁宰璨是李钟硕饰演的,这个高人气小鲜肉的每部剧人气都不会弱,当然作为女主的也是高人气女星秀智,这次秀智饰演了一个有轻微公主病的少女南洪珠,更厉害的是竟是有预知未来的能力哦。那么很多人在想两个人的爱情故事会怎么来塑造呢?这部剧会是一个喜剧结局呢?还是说会是悲剧的大反转呢?

当你沉睡时大结局是什么 南洪珠和丁宰璨在一起了吗

  当你沉睡时大结局曝光

当你沉睡时不是抓捕杀人的犯人的电视剧,而是在犯人杀人前阻止他的故事。虽然阻止了即将降临的未来的悲剧,拯救了世界,但他们改变了的未来里没有悲剧发生,所以没有人知道他们的功劳,这是“没有功名”的年轻英雄们的孤军奋战记和爱的故事。

比起放弃,带着挑战的霸气的花美男检察官在灿一角是选择作品眼光独到,同时兼具演技和帅气美貌不战自胜的代表李钟硕,拥有能看到未来的能力的红珠一角由清秀的裴秀智担任,让人更加期待。

分享到: